Hallo liebe Schülerinnen und Schüler in Klasse 3S!

Hier findet ihr den versprochenen 2. Teil der Musik-Challenge. Ich hoffe, dass wieder einige Aufgaben für euch dabei sind, die ihr gerne machen möchtet!

Vielleicht fallen euch auch musikalische Herausforderungen ein, die ihr und eure Mitschülerinnen und Mitschüler machen könntet? Dann dürft ihr mir eure Vorschläge gerne per E-Mail schicken oder am Dienstag, wenn ihr euer neues Material in der Schule holt (holen lasst), ins Abgabefach legen (lassen).

Die Musik-Challenge Teil 2 müsst ihr nicht unbedingt ausdrucken. Ich lege sie am Dienstag mit in euer Abholfach.

Musik-Challenge Teil 2

Schickt mir doch gerne auch Fotos oder Videos per E-Mail, wenn ihr mögt. Wenn ich das auf unserer Homepage veröffentlichen darf, schreibt das bitte dazu.

Viel Spaß!