Liebe Eltern,

hier finden Sie das Arbeitsmaterial für Klasse 4. Das Material beinhaltet Kunst, Musik, Englisch Sachunterricht. Dieser Bereich ist durch ein Passwort geschützt. Das Passwort haben Sie von mir über schul.cloud erhalten. Sollten Sie das Passwort vergessen haben, geben Sie mir kurz Bescheid, dann lasse ich es Ihnen wieder zukommen.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 25.1.2021 die Aufgaben für die 3. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 25.1.2021 zur üblichen Zeit auch zur Abholung bereit.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 1.2.2021 die Aufgaben für die 4. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 1.2.2021 zur üblichen Zeit auch zur Abholung bereit.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 8.2.2021 die Aufgaben für die 5. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 8.2.2021 zur üblichen Zeit auch wieder in Papierform zur Abholung bereit.