Hier haben die gebauten Roboter der Klasse 1 M BFAD7221 318E 4346 99BC DB2594E0BDD0 ihren großen Auftritt.

Hallo liebe Klasse 4S,

hier kommen Videos und Übungen

zu den Zeitformen des Verbs:

Die Zeitformen des Verbs

Das Futur

Vergangenheitsformen: Perfekt und Präteritum - Wiederholung

Die Hilfsverben im Perfekt

Viel Spaß!

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler in Klasse 4S,

hier kommt der Wochenplan fürs Homeschooling:

Wochenplan 22

Ich wünsche euch eine gute Woche zu Hause

und freue mich schon sehr darauf,

euch nächste Woche wieder in der Schule zu sehen!

Frau Hausin

Liebe Kinder der Klasse 3C,

hier findet ihr die Audio-Dateien, die ihr beim Arbeitsblatt "Wolfgang Amadeus Mozart: Die Zauberflöte" anhören sollt.

Viel Spaß dabei!

Liebe Grüße, eure Frau Pfaff

Holzsteinwärter

Samuel hat einen

Baustein-Roboter

gebaut 🦾!

Bei Ausgrabungen im BK/TW Raum der Grundschule Widdern wurden sensationelle Funde aus der Römerzeit entdeckt. Zahlreiche Münzen lassen darauf schließen, dass die Römer in diesem Bereich Widderns länger als vermutet gewirkt haben. Die Experten vermuten, dass es sich bei den Münzen um Sesterzen aus der Zeit des Kaisers Angelus Merkelus (etwa 2021 n.Chr) handelt.

Wir sind gespannt, ob noch weitere Schätze gefunden werden!

Fundstück des Archäologen Hannes

Sesterz07

Fundstücke des Archäologen Marek

Sester13

Fundstücke der Archäologin Amalia

Sesterz01

Fundstücke des Archäologen Samuel

Sesterz03

Fortsetzung folgt???......

Liebe Kinder,

einige Kinder unserer Klasse 1 M haben ihren Clown schon gebastelt. Wenn ihr von euren fertigen Clowns ein Bild macht, können wir das auch auf die Homepage stellen.

Viel Spaß wünscht euch eure Frau Müther

Hallo liebe Klasse 4S,

hier kommt WPL 17.

Viel Erfolg!

WPL 17

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler in Klasse 4S,

hier kommt

WPL 14

Ihr wisst ja:

Bei Fragen immer gerne nachfragen (E-Mail, school.cloud oder anrufen).

eure Frau Hausin

Liebe Eltern,

hier finden Sie das Arbeitsmaterial für Klasse 4 in der Zeit nach Ostern. Das Material beinhaltet im Normalfall Kunst, Musik, Englisch Sachunterricht. Dieser Bereich ist durch ein Passwort geschützt. Das Passwort haben Sie von mir über schul.cloud erhalten. Sollten Sie das Passwort vergessen haben, geben Sie mir kurz Bescheid, dann lasse ich es Ihnen wieder zukommen.

Material Lockdown Woche 1 nach Ostern (12.4.-16.4.)

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Material Lockdown Woche 2 nach Ostern (19.4.-23.4.)

Liebe Eltern,

hier finden Sie das Arbeitsmaterial für Klasse 4. Das Material beinhaltet Kunst, Musik, Englisch Sachunterricht. Dieser Bereich ist durch ein Passwort geschützt. Das Passwort haben Sie von mir über schul.cloud erhalten. Sollten Sie das Passwort vergessen haben, geben Sie mir kurz Bescheid, dann lasse ich es Ihnen wieder zukommen.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 25.1.2021 die Aufgaben für die 3. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 25.1.2021 zur üblichen Zeit auch zur Abholung bereit.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 1.2.2021 die Aufgaben für die 4. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 1.2.2021 zur üblichen Zeit auch zur Abholung bereit.

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen

Hier finden Sie ab dem 8.2.2021 die Aufgaben für die 5. Woche des Lockdowns (auch diese Aufgaben sind mit einem Passwort geschützt). Das neue Passwort erhalten Sie auch per schul.cloud von mir. Selbstverständlich liegen die Materialien am Montag, den 8.2.2021 zur üblichen Zeit auch wieder in Papierform zur Abholung bereit.

HausaufgabenLiebe Erstklässler,
hier hat Frau Müther Beiträge für euch veröffentlicht. Schaut sie euch einfach einmal an. Ihr werdet bestimmt etwas finden, das euch gefällt. Falls ihr neue Ideen habt, schreibt einfach an:

HausaufgabenSchaut bitte regelmäßig auf dem Bereich der "Klasse 3" vorbei. Wir werden dort immer wieder neue Aufgaben für euch bereitstellen. Wenn ihr Aufgaben gelöst und Lösungen auf Papier habt, dann könnt Ihr sie in den Briefkasten der Schule werfen, oder ihr macht ganz einfach ein Foto und schickt es an

HausaufgabenHier befinden sich Beiträge, Aufgaben und Infos für Klasse 4, die Frau Hausin und Herr Schwarz für euch zusammengestellt haben. Falls ihr was wissen wollt, schreibt ihnen einfach eine Email.