Hier finden Sie die einzelnen Aktionen, die in den Klassen durchgeführt wurden oder werden.

Liebe Erstklässler,
Hausaufgabenhier hat Frau Leist Beiträge für euch veröffentlicht. Schaut sie euch einfach einmal an. Ihr werdet bestimmt etwas finden, das euch gefällt. Falls ihr neue Ideen habt, schreibt einfach an:

HausaufgabenHier entsteht eine Sammlung von digitalem Unterrichtsmaterial und Beiträgen für und von Klasse 2. Für Lob und Kritik, Fragen, Ideen und Anregungen in Klasse 2 schreibt einfach eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HausaufgabenSchaut bitte regelmäßig auf dem Bereich der "Klasse 3" vorbei. Wir werden dort immer wieder neue Aufgaben für euch bereitstellen. Wenn ihr Aufgaben gelöst und Lösungen auf Papier habt, dann könnt Ihr sie in den Briefkasten der Schule werfen, oder ihr macht ganz einfach ein Foto und schickt es an

Hier findet man gezielt alle Beiträge für Klasse 3, die in den Bereich Mathematik fallen

Hier findet ihr das Material für unser neues Thema im Sachunterricht:

Der Wald und seine Bewohner

Für Fragen oder um einfach mal "Hallo" zu sagen, könnt ihr mir gerne schreiben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Liebe Grüße,

Frau Steiner

HausaufgabenHier befinden sich Beiträge, Aufgaben und Infos für Klasse 4, die Herr Carlucci für euch zusammengestellt hat. Falls ihr was wissen wollt, schreibt ihm einfach eine Email.