Hier finden Sie die einzelnen Aktionen, die in den Klassen durchgeführt wurden oder werden.

Liebe Erstklässler,
Hausaufgabenhier hat Frau Leist Beiträge für euch veröffentlicht. Schaut sie euch ein einfach einmal an. Ihr werdet bestimmt etwas finden, das euch gefällt. Falls ihr neue Ideen habt, schreibt einfach an:

HausaufgabenHier entsteht eine Sammlung von digitalem Unterrichtsmaterial und Beiträgen für und von Klasse 2. Für Lob und Kritik, Fragen, Ideen und Anregungen in Klasse 2 schreibt einfach eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HausaufgabenSchaut bitte regelmäßig auf dem Bereich der "Klasse 3" vorbei. Ich werde dort immer wieder neue Aufgaben für euch bereitstellen. Aktuell bemühe ich mich die Mathepfade mit den Arbeitsblättern einzupflegen.Wenn ihr Lösungen auf Papier habt, dann könnt Ihr sie in den Briefkasten der Schule werfen, oder ihr macht ganz einfach ein Foto und schickt es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

HausaufgabenHier befinden sich Beiträge, Aufgaben und Infos für Klasse 4, die Herr Carlucci für euch zusammengestellt hat. Falls ihr was wissen wollt, schreibt ihm einfach eine Email.